logo

Seguici su Facebook,
+(39) 335-8302020 La tua prima visita? Chiamaci per info
italian

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

Gentile Cliente,
La informiamo, Ai sensi dell’art.7 e 13 del D.Lgs.196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Centro Storico Via Manno. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il titolare del trattamento è il Centro Storico Via Manno nella persona incaricata o nel suo Legale Rappresentante. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività dell'azienda e quindi:

1. Per dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dal contratto, nonché la proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della Proposta di Contratto e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente;
2.
Per eseguire, in generale, obblighi di legge;
3.
Per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ed inerenti al Servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità;

Nonché, previo Suo consenso,

4. Raccogliere informazioni sui gusti e preferenze del cliente ed informazioni socio demografiche al fine di poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità;
5. Fornire informazione in ordine a prodotti o servizi nostri, o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di tuo potenziale interesse;
6.
Elaborare statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parte. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l'identificazione dei clienti;

La legge riconosce numerosi diritti che invitiamo a considerare attentamente. Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti:
di accedere ai registri del Garante; di ottenere informazione circa i dati che Vi riguardano; di ottenerne la cancellazione, il blocco, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati, nonché l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati; di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

Riportiamo di seguito l'art.13 della Legge 675/96 riguardante i diritti dell'interessato al trattamento dei dati

Art. 13 D.Lgs n.196/2003

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:
di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'art.31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h); di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di 90 (novanta) giorni; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c) n.1) può essere richiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti, la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.